Вы здесь

С наркотиками задержан начальник Ленского нефтепроводного управления ВСТО - источник

30 ноября 2020 в 10:59Рубрика: Опасная зона

По данным источника ТайгаПост, на прошлой неделе был задержан начальник Ленского районного нефтепроводного управления компании "Транстнефть Восток". Якобы при нем был обнаружен запас наркотиков, и сам руководитель находился под кайфом.

Пытаясь проверить эту информацию, ТайгаПост позвонил в Ленское РНУ. Поначалу после нашего вопроса о судьбе начальника Михаила Кондрахина там бросали трубки. Потом все же сообщили, что неделю назад он сам уволился из компании. Источник издания сообщает, что оперативники задержали Кондрахина на трассе под Ленском, когда тот возвращался из Усть-Кута на служебном автомобиле. Якобы при обыске у него были обнаружены гашиш, марихуана. Медосвидетельствование показало, что начальник был под кайфом.

Его сразу то ли уволили с работы, то ли дали возможность уйти по собственному желанию. В МВД по Якутии эту информацию не комментируют. В Ленске также стараются не поминать плохим словом бывшего крупного начальника, загадочно усмехаясь в ответ на наши вопросы. ТайгаПост продолжает выяснять, насколько эта информация соответствует действительности.

Источник: ТайгаПост

Опрос недели

Как вы относитесь к возвращению вытрезвителей?