Вы здесь

Известная российская актриса выходит замуж за нюрбинца. Видео

10 октября 2018 в 16:53Рубрика: Ух ты!

На днях появилась информация, причем уже подтвержденная фото, что Катерина Шпица выходит замуж, а ее избранником стал директор и тренер московского фитнес-центра Руслан Панов. Жители Нюрбы опознали своего земляка, который проживал в районе СМУ и переехал в столицу с родителями в старших классах. Поклонники очень обрадовались хорошим новостям, и стали интересоваться личностью избранника актрисы и их любовной историей.

Артистке сделали предложение после спектакля и когда люди узнали об этом, то стали интересоваться, кто же такой Панов. Оказалось, что он фитнес-тренер, с которым артистка давно знакома. Как известно для 32-летней женщины это не первый брак и не первые серьезные отношения. Только вот до этого она связывала свою жизнь с людьми из киношной тусовки, будь то режиссер или актер.

В отношениях с Русланом актриса отошла от этого принципа и решила, что ей нужен надежный тыл и надежный мужчина, а не известность своего избранника. Среди артистов такое часто встречается, когда один супруг известен и на виду, а другой нет, что правда такие семьи часто распадаются. Видимо Катерина тоже решила для себя, что такой союз это для нее, тем боле пара давно вместе и любят друг друга.

Руслану уже 35 лет и он на несколько лет старше своей избранницы. У него два высших образования, но в определенный момент своей жизни он понял, что хочет связать свою жизнь с фитнесом. Так он стал тренером и, как-то в их зал пришла заниматься известная актриса, возможно это судьба.

Сам он родом из Нюрбы. Ничего не известно о его биографии, кроме некоторых деталей, как и о том, были ли у него браки, и есть ли дети. До предложения руки и сердца актрисе Руслан долгое время с ней общался и встречался. Об этом молодые люди никому не рассказывали и старались держать это в тайне. Руслан решил сделать предложение артистке прямо на ее работе, на сцене после окончания спектакля.

Когда спектакль закончился, Панов поднялся на сцену встал на колено. Затем он подарил кольцо артистке, а та его приняла, дав свое согласие на брак. Все сопровождалось громкими аплодисментами и пожеланиями счастья. Артисты приготовились к такому развитию событий и когда все услышали заветное «да», то они начали стрелять хлопушками.

Это уже второй брак для знаменитости, ведь восемь лет назад она вступила в брак с актером-каскадером Адаевым. В браке родился сын Герман, но долго этот союз не просуществовал и развалился. После этого был роман с известным режиссером, но и с ним девушка рассталась три года назад.

Катерина Шпица родилась осенью 1985 года в Перми. Ее отец был шахтером, но позже сменил вид деятельности и занялся изготовлением и продажей мебели. Мама актрисы имела юридическое образование и отличалась артистичностью и прекрасными вокальными данными.

Катерина выросла в небольшом городе Инта, Республика Коми. Она посещала экспериментальную школу, где французский язык преподавался наравне с актерским мастерством. Катерина была задействована во многих школьных постановках и всегда пела частушки в компании бабушки и ее соседок на летних каникулах в селе Стецовка, Черкасская область.

Когда Катерине исполнилось тринадцать лет, семья перебралась в Пермь. Юная актриса начала заниматься при театре-студии «КОД», проекте Товарищества вольных артистов, а вскоре стала стала победительницей местного конкурса красоты в старших классах. Карьера в модельном бизнесе, однако, не сложилась из-за небольшого роста девушки.

Катерина Шпица поступила в Пермский институт культуры (факультет искусств, актерское отделение). Будучи студенткой, она танцевала go-go на сцене одного из многочисленных клубов города.

Окончив вуз, Катерина присоединилась к труппе пермского театра «Новая Драма» и появилась в спектаклях «Страсти по Шекспиру», «Елизавета Бам», «Приключения маленькой ведьмы», «Сказки?.. Сказки!..» и других.

В 2004 году Катерина оказалась в столице — она была моделью-танцовщицей в выставочном центре, сотрудничала с одним из модельных агентств и занимала несколько должностей одновременно в продюсерской студии композитора Юрия Чернавского.
В 2005 году Катерина Шпица исполнила роль провинциальной девушки по имени Ева в телевизионной комедии-мюзикле режиссера Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Адам и превращение Евы».

На съемках Катерина познакомилась с композитором Владимиром Назаровым и на долгие годы стала актрисой его Московского музыкального государственного театра национального искусства. Катерина Шпица появилась в постановках «Ала-ад-дин», «Родник в пустыне» и «Лесная песня».

Известность Екатерине принес многосерийный проект «Принцесса цирка» в 2007 году. Молодая актриса получила роль девушки с ограниченными физическими возможностями, влюбленной в клоуна Чпока (Артем Мазунов).

Источник: по материалам СМИ

Видео: 

Опрос недели

Считаете ли вы, что авиакомпания "Якутия" должна быть сохранена, как главный перевозчик РС (Я)?