Вы здесь

Как помочь пожилым близким дистанционно оплатить услуги АО «Водоканал»?

22 апреля 2020 в 08:45 Акценты Гость

В связи с распространением коронавируса и связанными с этим ограничениями, практически все ресурсосберегающие организации перешли на дистанционный формат обслуживания своих абонентов. Это касается, как консультаций, так и приема платежей. Оплатить потребленные услуги можно в личных кабинетах на сайтах ресурсоснабжающих предприятий, или в онлайн-сервисах банков.

Однако людям старшего поколения порой трудно пользоваться подобными сервисами. Как же помочь своим близким, заключившим прямые договора с АО «Водоканал», оплатить потребленные услуги?

На официальном сайте предприятия vodokanal-ykt.ru есть функция «Оплатить сейчас». Достаточно на нее кликнуть, как появится форма, в которой надо вписать номер своего лицевого счета, или лицевого счета человека, за которого вы намерены внести оплату.

Если же вы не знаете номер своего лицевого счета или счета своего родственника, то там же — на главной странице официального сайта – имеется функция «Узнать лицевой счет». Кликнув на нее и заполнив появившуюся форму, вы можете узнать номер своего лицевого счета или счета своих близких, чтобы своевременно внести плату за потребленные услуги водоснабжения и водоотведения.

Источник: пресс-служба АО "Водоканал"

Опрос недели

Примете ли вы 1 июля участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ?