Вы здесь

Выручку с "Урожая добра" работники "Водоканала" отдали детям-инвалидам

26 сентября 2019 в 10:43 Жизнь + Айталина НИКИФОРОВА

Все собранные деньги передали работникам предприятия, которые воспитывают детей с инвалидностью. По итогам прошедшей ярмарки, помощь получили три сотрудника компании. Выбирая адресатов, комиссия брала во внимание тяжесть болезни и стоимость необходимого лечения.

Напомним, что первую благотворительную ярмарку «Урожай добра» в АО «Водоканал» провели 13 сентября. Участие в акции приняли все подразделения. На продажу выставили урожай со своих грядок, домашнюю еду, заготовки на зиму, сувениры и поделки. Одними из самых необычных товаров стали живые перепелки, фазан, а также 2 авторских мангала, сделанные мастерами Ремонтно-Механического цеха. Они же собрали больше всех выручки и стали победителями в номинации «Гордость торговой отрасли», сообщила пресс-служба "Водоканала".

Другие подразделения также не остались без внимания и получили благодарственные письма с различными номинациями.

По итогам ярмарки удалось собрать порядка 140 тысяч рублей. Но не только работники были готовы помочь коллегам. Например, дочь одного из сотрудников передала на благотворительность свою копилку со всеми накопленными в ней деньгами – около полутора тысяч рублей. Члены комиссии решили не разбивать копилку, а передать ее одной из девочек, для которых и была организована акция.

Добавим, что такие благотворительные акции было решено проводить регулярно.

Источник: ТайгаПост

Опрос недели

Согласитесь ли вы, если в вашем городе или селе появится памятник Сталину?