Вы здесь

"Железные дороги Якутии" поддержали чемпионат России по мас-рестлингу

09 декабря 2020 в 16:36Рубрика: Жизнь +

На торжественной церемонии открытия чемпионата России по мас-рестлингу в качестве почетного гостя присутствовала заместитель руководителя Московского представительства Акционерной компании «Железные дороги Якутии» Юлия Ряснова:

«От имени руководства Акционерной компании «Железные дороги Якутии» и лично от имени генерального директора Василия Владимировича Шимохина, а также всех железнодорожников Якутии приветствую  организаторов и участников  чемпионата России по мас-рестлингу.

«Железные дороги Якутии» - крупнейшая компания региона, и мы гордимся, что вносим посильный вклад в развитие мас-рестлинга не только в России, но и за рубежом. Мы видим какой колоссальный отклик получает этот вид спорта в сердцах болельщиков и спортсменов  по всему миру. С каждым годом все больше и больше команд вливается в международную федерацию. Я надеюсь, что ничто не помешает нам в следующем году проводить международные турниры и чемпионаты!»

Юлия Ивановна выразила слова признательности за радушный прием и вручила символические сувениры:

- заместителю министра спорта Кабардино-Балкарской Республики Аслану Анаеву;

- президенту Федерации мас-рестлинга Кабардино-Балкарской Республики Беталу Губжеву;

- вице-президенту Федерации мас-рестлинга Кабардино-Балкарской Республики Ратмиру Губжеву.

Юлия Ряснова отметила Светлану Тихонову из Свердловской области и самого молодого участника Юрия Хушчетерова из Кабардино-Балкарии. Именинники - исполнительный директор Всероссийской федерации мас-рестлинга Иван Сивцев и старший тренер сборной команды Республики Северная Осетия – Алания Илона Шапка также не были обойдены вниманием в этот день.

Акционерная компания «Железные дороги Якутии» учредила специальные призы для победителей абсолютного первенства - якутский нож с серебряными вставками и серебряное колье эксклюзивного дизайна от якутских ювелиров. Счастливыми обладателями которых стали триумфаторы Иван Галкин и Мохинур Абдузойипова из Калужской области.

Компания «Железные дороги Якутии» является гарантом социально-экономического развития республики, обеспечивая бесперебойную и своевременную доставку груза в регион, а также доступность и комфорт для пассажиров.

И сегодня компания «Железные дороги Якутии» в очередной раз подтвердила, что является надежным партнером Всероссийской и Международной федераций мас-рестлинга.

Источник: https://www.mas-wrestling.ru/

Опрос недели

Как вы относитесь к возвращению вытрезвителей?