Вы здесь

В ресторане Мирного женщины поколотили гуляку, похожего на начальника отдела ФСБ. Видео

23 декабря 2020 в 10:48Рубрика: Опасная зона

 «Мужчина, зачем вы меня начали бить руками и ногами по лицу?» - такой вопрос жительница Мирного адресовала прилично одетому мужчине в ресторане. «Героем» оказался человек, очень похожий на начальника местного отдела ФСБ, сообщает ТайгаПост.

«Неладно что-то в Датском королевстве», - несколько веков назад сокрушался Уильям Шекспир. Думается, живя классик cегодня в Якутии, он бы с не меньшей грустью говорил о состоянии дел в республиканском УФСБ. Не успели отгреметь скандалы с предрассветным поведением чекистов в ленском кафе, липовым покушением на якутского общественника и предпринимателя, не остыла в памяти скандальная аудиозапись из сердца регионального Управления федеральной службы безопасности, на которой первый замминистра внутренних дел с помощью чекистов пытался сводить счеты с оппонентами из собственного полицейского ведомства, как соцсети разорвало новое видео.

По данным ТайгаПост, дело происходило в ночь на 19 декабря в городе Мирный. По словам очевидцев, местные чекисты во главе с начальником отдела, видимо, заранее начали праздновать свой профессиональный праздник в ресторане «Фараон», более известном горожанам под названием «Малибу».

Некий прилично одетый мужчина сначала объяснял посетителям за соседними столиками, что он тут главный, и ему все можно. Потом ему не понравились танцы местных красавиц, и главный пошел в атаку. Якобы пустил в ход руки и ноги, но был осажен теми же красавицами. Очевидцы уверяют, что разъяренные таким к себе отношением дамы дали сдачу обидчику, надавав ему по лицу. Мера физического воздействия оказалась весьма действенной. Мужчина вернулся за свой столик и поник.

На фото: кадр из видео, записанного в "Фараоне"

А почувствовавшие силу дамы решили расставить все точки над i. Под видеозапись одна из них требовала объяснить: «Мужчина, зачем вы меня начали бить руками и ногами по лицу?». В ответ тишина.

Очевидцы рассказывают, что скандал в «Фараоне» не остался незамеченным правоохранителями. Ночью туда прибыл наряд полиции. По некоторым данным, главные вопросы возникли к владельцу заведения, работавшего во внеурочный ночной час. Мужчину, со слов женщины, распустившего в ресторане руки и ноги, не задержали. Это вполне объяснимо, если учесть, что, как говорится, он был очень похож на начальника Мирнинского отдела ФСБ. В заведении он находился с коллегами.

В ведомстве, куда ТайгаПост обратился за комментариями, попросили время для подготовки ответа. Узнали ли в ФСБ на видео своего сотрудника, сходу нам отвечать не стали.

Источник: ТайгаПост

Видео: 

Опрос недели

Как вы относитесь к возвращению вытрезвителей?