Вы здесь

В заброшенном доме Алдана обнаружена свалка почтовых отправлений. Видео

22 июня 2019 в 11:02Рубрика: Задело

К каким выводам пришла почта

Удивительную находку нашли в заброшенном доме Алдана вездесущие мальчишки. Сотни писем еще с 2018 года валялись во всех комнатах, сообщает ТайгаПост. 

Подобрав одно из них и увидев адрес по соседству, мальчишки отнесли его туда. Поздравление с юбилеем от друзей женщина ждала еще в прошлом году. Ребята нашли фотографии, которые были вложены в письмо, но к юбилею шли еще открытка с медалью, следы которых исчезли.

Видео из заброшенного дома быстро облетело местные соцсети. Вскоре стало ясно, что информация о свалке почтовых отправлений в старом доме соответствует действительности. Алданская жерналистка Виктория Прайд рассказала ТайгаПост следующее:

- Видео с письмами в заброшенном доме мне прислала его автор. После публикации в соцсети мне написала сотрудница почты. Она рассказала, что работники съездили по указанному адресу и действительно нашли сотни писем. Почтальон, не донесший их до адресатов, был немедленно уволен.

 

Уволить нерадивого почтальона, безусловно, было нужно. Но здесь высветилась очень серьезная проблема: полное отсутствие контроля за работой доставщиков почты. Не поленись работница, забросившая письма и открытки в старый дом, а, к примеру, сожги их, никто ничего бы не узнал. Можно только догадываться, сколько наших личных и официальных писем валяются в каких-то закоулках. Ведь почта, получается, у нас ни за что ответственности не несет, главное, получить деньги.

Источник: ТайгаПост

Видео: 

Опрос недели

Согласитесь ли вы, если в вашем городе или селе появится памятник Сталину?