Вы здесь

В Якутии врач открыл стрельбу на улице. Пострадавшему спасают зрение

26 июня 2020 в 11:05Рубрика: Опасная зона

В понедельник, 22 июня, врач-нарколог в Нерюнгри расстрелял из травматического оружия мужчину, сообщает ТайгаПост. Версия ночного кошмара.

Пока нет ясности, что именно произошло  в ночь на понедельник. По одной из версий, 33-летний врач-нарколог местного диспансера возвращался домой с женой и коляской. Якобы он отказался уступить дорогу проезжавшему во дворе автомобилю, и водитель посигналил. Позже врач в полиции объяснил, что претензии высказал, опасаясь, что ребенок проснется от атомобильного сигнала. После завязавшейся перепалки медик достал травматический пистолет.

Когда скандал не был исчерпан, выстрелил в землю перед ногами женщины из автомобиля. После этого один из мужчин набросился на него и повалил. Тогда врач разрядил в него обойму из десяти патронов травмата иностранного производства повышенной мощности. Оружием он владел на законных основаниях. Сколько пуль достигли цели, точно неизвестно. Но пострадавший был доставлен в больницу с крайне серьезными травмами. Через несколько дней его перевезли в Якутск, где медики пытаюся спасти глаз.

По одной из версий, врач-нарколог находился в нетрезвом состоянии. Ночью его доставили на медосвидетельствование в родную больницу. ТайгаПост продолжает выяснять обстоятельства ночного инцидента и причины столь жесткой реакции нарколога.

Источник: ТайгаПост

Опрос недели

Примете ли вы 1 июля участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ?