Вы здесь

В Алдане создают многоканальную "горячую линию" противодействия коронавирусу

10 апреля 2020 в 12:52Рубрика: Акценты

Номер "горячей линии" в Алданской ЦРБ не справляется с количеством поступающих на него звонков, сообщает ТайгаПост. По словам главного врача Дмитрия Сергина, сейчас решается вопрос об открытии многоканальной линии.

Главный врач Алданской ЦРБ Дмитрий Сергин сообщил ТайгаПост, что менее чем за час на "горячую линию" больницы поступило 40 звонков от горожан, в последние дни посещавших рынок "Металлург". "С первой минуты, как было распространено обращение, на номер "горячей линии" ЦРБ стало поступать много звонков. Сейчас мы работаем над тем, чтобы открыть многоканальную линию", - прокомментировал изданию главный врач.

По его словам, состояние двух горожан с предварительно подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции удовлетворительное.

ТайгаПост напоминает, что около часа назад главный санитарный врач Алданского района Алексей Селютин распространил обращение, в котором просил всех, кто с 6 по 9 апреля побывал на рынке "Металлург" Алдана, сообщить об этом на "горячую линию" ЦРБ и уйти на строгую самоизоляцию. Читатели издания рассказывают, что сегодня на "Металлурге" висит замок. Однако, по их словам, "Металлург" являлся поставщиком продуктов для целого ряда торговых предприятий города. В связи с чем нужно принимать более строгие меры.

Горячая линия Алданской ЦРБ для тех, кто с 6 по 9 апреля заходил на рынок "Металлург": 8-(924)-768-03-03

Источник: ТайгаПост

Срочное сообщение главного санитарного врача Алданского района

Опрос недели

Примете ли вы 1 июля участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ?