Вы здесь

С двух раз не понял. Пьяный водитель-рецидивист теперь поедет в колонию

30 октября 2019 в 11:16Рубрика: Опасная зона

Его долго уговаривали не пить за рулем, а он думал, что это шутки. За два года 25-летнего рабочего администрации Октябрьского наслега Нюрбинского района четыре раза поймали в машине нетрезвым, сообщает ТайгаПост. Новый год теперь он встретит в колонии.

25-летний житель села Антоновка Нюрбинского района, наверное, может сказать, что в жизни ему "не везет". В смысле ему не нужно было возить людей, будучи под шафе. В 2018 году молодого человека трижды ловили пьяным за рулем. По закону во второй и третий раз судили, приговорили к исправительным работам, сообщает прокуратура Нюрбинского района. Но он не понял, что, выпив, лучше ходить пешком. И 6 сентября 2019 года, приняв на грудь, снова сел за руль покатать друзей по ночной Нюрбе. Ему снова не повезло - нарвался на инспекторов ГАИ.

Возбудили третье уголовное дело за вождение в нетрезвом виде. Теперь прокуратура однозначно требовала отправить рецидивиста в колонию. Суд ее услышал. И следующие десять месяцев нарушитель закона проведет в колонии-поселении.

Источник: ТайгаПост

Опрос недели

Доверяете ли вы российской полиции?