Вы здесь

Примете ли вы 1 июля участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ - опрос ТайгаПост

08 июня 2020 в 11:35Рубрика: Акценты

ТайгаПост запускает новый опрос среди своих читателей. Теперь мы спрашиваем: будете ли вы участвовать в голосовании по внесению конституицонных поправок? А также подводим итоги предыдущего опроса.

Издание подводит итоги своего предыдущего опроса "Планируете ли вы поехать летом в отпуск?". Участие в нем приняли более 1300 читателей ТайгаПост. 42% респондентов считают, что сейчас не до отпусков, время думать о здоровье и деньгах. 21% читателей готовы отдохнуть летом, но только на территории Российской Федерации. Они считают, что из-за коронавируса за границу нынче нас не пустят. 16% читателей уверены, что все ограничения летом будут сняты, и они поедут отдыхать куда захотят. А 12% намерены остаться дома, будучи убежденными, что ограничения на свободу передвижения сохранятся. Оставшиеся 9% читателей, принявших участие в нашем опросе, заявили, что и до пандемии никуда ехать не собирались, так что будут дома по собственной воле.

В новом опросе попытаемся выяснить, пойдут ли читатели ТайгаПост на голосование по внесению поправок в Конституцию РФ. Нам важно ваше мнение.

Источник: ТайгаПост

Опрос недели

Примете ли вы 1 июля участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ?