Вы здесь

Половина респондентов ТайгаПост соскучились по Сталину

09 ноября 2019 в 12:21Рубрика: Акценты

Доверяете ли вы российской полиции - новый опрос издания

ТайгаПост подводит итоги опроса, в котором приняло участие 2,6 тысяч читателей издания. Мы спрашивали у них: "Согласитесь ли вы, если в вашем городе или селе появится памятник Сталину?".

Участие в опросе приняли 2601 человек. 50% из них ответили: "Да. Со Сталиным мы победили фашизм. Даже готов дать деньги на памятник". "Возражать не буду, но и участвовать в мероприятии тоже" - ответили 17% респондентов ТайгаПост. "Категорически против памятника тирану" - высказались 28% читателей, принявших участие в опросе. 5% респондентов заявили: "Мне все равно".

Обращаем внимание, что данный опрос не имеет никакой научной основы. Тем не менее, он свидетельствует о высокой активности тех, кто скучает по Сталину. 30 октября, в День памяти жертв политических репрессий, в селе Тюнгюлю Мегино-Кангаласского района был торжественно открыт очередной памятник Сталину - уже седьмой на территории Якутии. Надо полагать не последний. В сталинские времена на территории Якутии базировались 105 лагерей ГУЛАГа...

ТайгаПост запускает новый опрос в преддверии Дня сотрудников МВД России. Мы спрашиваем у читателей: "Доверяете ли вы российской полиции?".

Источник: ТайгаПост

Опрос недели

Доверяете ли вы российской полиции?