Вы здесь

Не та ориентация, Или новая любовь Сарданы Авксентьевой

28 ноября 2018 в 18:56Рубрика: Акценты

Как стало известно ТайгаПост, мэр Якутска порвала с тяжелым прошлым. Она сделала непростой выбор и полной грудью прильнула к "Единой России". Теперь у них все будет хорошо. Партия власти уверенно пойдет вперед, оперевшись на крепкое плечо "чудо-женщины" Сарданы Авксентьевой.

ТайгаПост напоминает, что 9 сентября в суровой битве за пост мэра Якутска Сардана Авксентьева уверенно победила кандидата от "Единой России". Тогда она шла вместе с "Партией возрождения России". Люди поверили, что "человек решает все" и радостно прокатили ЕР на выборах. Но беспокойную душу мэра остудили якутские морозы. На холодную голову она поняла, что не того любила.

Из потаенных уголков сердца вдруг всплыл светлый образ "Единой России". Благо, опыт уже был: раньше Сардана Владимировна неоднократно была замечена в избирательных штабах единороссов. И теперь она снова стала их сторонником. Причем, как сообщает источник издания, Авксентьева не ограничится ролью рядового ополченца партии власти. Скорее всего, она возглавит всех сторонников ЕР в Якутске. В региональном отделении "Единой России" надеются, что вслед за Авксентьевой одумается и ее избиратель, потянувшись в стройные ряды партии власти. А прежняя "неправильная" политическая ориентация мэра, мы очень надеемся, скоро забудется.

Источник: ТайгаПост

Опрос недели

Считаете ли вы, что авиакомпания "Якутия" должна быть сохранена, как главный перевозчик РС (Я)?