Вы здесь

"Муж избил меня в 1001-й раз" - отправленная в психбольницу мать малолетних детей. Видео

17 марта 2019 в 14:48Рубрика: Задело

В распоряжении ТайгаПост оказалось видео, сделанное матерью малолетних детей из Алдана перед ее помещением в психоневрологический диспансер. В присутствии бригады скорой помощи женщина заявила, что регулярно подвергается истязаниям со стороны мужа.

"Он избил меня в 1001-й раз", - уверяла мать детей трех лет и десяти месяцев, прося помощи в соцсети. "Я не оставлю с ним детей. Почему вы его не освидетельствуете?", - буквально кричала женщина. Сейчас она находится в Алданском психоневрологическом диспансере, где ее лишили связи с внешним миром. Как сообщал ТайгаПост, по словам родных, друзей и соседей 28-летней женщины, муж регулярно ее избивал. А потом снимал ее истерики на видео. Согласно официальной версии вечером 15 марта женщина пыталась свести счеты с жизнью, после чего дала согласие на помещение в психдиспансер. 

Однако, судя по видео, мать выступала категорически против госпитализации. Младший ребенок находится на грудном вскармливании. Голос за кадром, предположительно, мужа сообщает, что женщина перед приездом медиков промывала желудок. Видимо, речь идет о попытке отравиться. Никаких видимых повреждений, связанных с покушением на суицид, незаметно. К проверке намерены подключиться прокуратура и Следственный комитет. По данным ТайгаПост, инцидент взял на контроль главный врач Алданской центральной районной больницы Дмитрий Сергин.

Источник: ТайгаПост

Избить на видео. В Якутии горожане поднялись в защиту матери, доведенной до попытки суицида и "психушки"

Видео: 

Опрос недели

Согласны ли вы с тем, чтобы в верховьях Лены построили целлюлозно-бумажный комбинат?