Вы здесь

МУП "Горсвет" своевременно исполнил программу "Светлая столица"

25 декабря 2020 в 17:26Рубрика: Жизнь +

Несмотря на пандемию коллектив МУП «Горсвет» Якутска рапортовал о своевременном исполнении муниципальной программы «Светлая столица», сообщает ТайгаПост. Последние в этом году объекты зажгутся в ближайшие дни.

Как рассказал корреспонденту издания заместитель директора по производству муниципального предприятия «Горсвет» Валерий КЛЕПИКОВ, коллектив успешно справился с реализацией программы «Светлая столица-2020». На всех 13-ти запланированных в этом году объектах завершены работы по замене опор освещения, монтажу проводов, внедрению современных систем управления уличным освещением и установке более экономичных светильников.

«Работа на последних двух объектах нами уже завершена. Ждем согласования специалистов «Якутскэнерго», после чего на них будет подано электричество. Уверен, что это произойдет в ближайшие дни. МУП «Горсвет» успешно справился с реализацией муниципальной программы в этом очень сложном для всех году», - заявил Клепиков.

Программа «Светлая столица» имеет целью улучшение уровня комфорта и безопасности жителей Якутска. В 2020 году она оценивалась в 20 млн рублей. Впереди следующие этапы ее реализации. Подводя итоги уходящего года, заместитель директора МУП «Горсвет» признал, что трудностей хватало, но все они были преодолены.

На вопрос ТайгаПост «Как коллектив справляется с пандемией и не внесла ли она коррективы в его работу?» Валерий КЛЕПИКОВ сказал:

- Конечно, пандемия не прошла мимо нас, не могла не сказаться и на производственном процессе. Но были приняты, в том числе управленческие решения, и к концу года мы подошли с хорошими результатами. Пожалуйста, поздравьте с наступающим Новым годом жителей Якутска от имени работников МУП «Горсвет»! Главное сейчас – здоровье! Берегите себя!

На предприятии заявляют, что готовы взять новые высоты. Для этого есть подготовленный персонал и современная производственная база.

Источник: ТайгаПост

Опрос недели

Как вы относитесь к возвращению вытрезвителей?