Вы здесь

Депутата-буяна в Якутии ликвидируют по всем фронтам

07 августа 2018 в 12:01Рубрика: Акценты

Народного депутата Якутии, заместителя председателя постоянного комитета Госсобрания РС (Я) по строительству и ЖКХ, кандидата в Ил Тумэн от партии "Единая Россия" Юрия Садовникова решили окончательно зачистить. Секретарь ЯРО "ЕР" Сахамин Афанасьев рассказал ТайгаПост о том, что Садовникова исключат из числа кандидатов и из самой партии. А теперь речь зашла о его рабочем месте.

По данным издания, руководство ГУП "ЖКХ" приняло решение об увольнении Садовникова с должности заместителя генерального директора по управлению персоналом и организационно-правовой работе. Как сообщал ТайгаПост, крах служебной и депутатской карьеры Садовникова наступил в ночь на 5 августа, когда он устроил пьяный дебош в номере пилотов вертолета "Полярных авиалиний", отдыхавших перед полетом в гостинице Усть-Неры.

Источник издания сообщает, что сразу после нашей публикации прошло короткое совещание Политсовета регионального отделения партии власти, на котором и было принято решение об исключении проштрафившегося нардепа. В этот же день врио главы Якутии Айсен Николаев дал поручение министру ЖКХ и энергетики республики провести служебную проверку в отношении Садовникова, назвав его поведение недопустимым. Результатом этого и стало решение об увольнении Садовникова. Буквально сегодня-завтра он наверняка лишится своей должности.

Источник: ТайгаПост

Фото пресс-службы Ил Тумэна

Как народный депутат Якутии летчиков пить заставлял

Партия власти наносит ответный удар своему пьяному депутату

 

Опрос недели

Одобряете ли вы то, что в России виновным в пьяном ДТП со смертельным исходом теперь грозит наказание до 15 лет лишения свободы?