Вы здесь

Депутата-буяна в Якутии ликвидируют по всем фронтам

07 августа 2018 в 12:01Рубрика: Акценты

Народного депутата Якутии, заместителя председателя постоянного комитета Госсобрания РС (Я) по строительству и ЖКХ, кандидата в Ил Тумэн от партии "Единая Россия" Юрия Садовникова решили окончательно зачистить. Секретарь ЯРО "ЕР" Сахамин Афанасьев рассказал ТайгаПост о том, что Садовникова исключат из числа кандидатов и из самой партии. А теперь речь зашла о его рабочем месте.

По данным издания, руководство ГУП "ЖКХ" приняло решение об увольнении Садовникова с должности заместителя генерального директора по управлению персоналом и организационно-правовой работе. Как сообщал ТайгаПост, крах служебной и депутатской карьеры Садовникова наступил в ночь на 5 августа, когда он устроил пьяный дебош в номере пилотов вертолета "Полярных авиалиний", отдыхавших перед полетом в гостинице Усть-Неры.

Источник издания сообщает, что сразу после нашей публикации прошло короткое совещание Политсовета регионального отделения партии власти, на котором и было принято решение об исключении проштрафившегося нардепа. В этот же день врио главы Якутии Айсен Николаев дал поручение министру ЖКХ и энергетики республики провести служебную проверку в отношении Садовникова, назвав его поведение недопустимым. Результатом этого и стало решение об увольнении Садовникова. Буквально сегодня-завтра он наверняка лишится своей должности.

Источник: ТайгаПост

Фото пресс-службы Ил Тумэна

Как народный депутат Якутии летчиков пить заставлял

Партия власти наносит ответный удар своему пьяному депутату

 

Опрос недели

Считаете ли вы, что авиакомпания "Якутия" должна быть сохранена, как главный перевозчик РС (Я)?