Вы здесь

30% респондентов ТайгаПост требуют запретить школьникам пользоваться мобильными телефонами - опрос

01 ноября 2018 в 13:09Рубрика: Акценты

30% респондентов ТайгаПост, принявших участие в голосовании, считают, что необходимо полностью запретить использование мобильных телефонов школьниками во время уроков. Этот вопрос все чаще поднимается на уровне Российской Федерации, и издание поинтересовалось, что об этом думают наши читатели.

Наибольшее число голосов (34%) получил вариант ответа "Можно оставить ребятам только кнопочные аппараты без доступа в Интернет". 32% респондентов уверены, что школьников вообще нельзя ограничивать в использовании сотовых, поскольку это вопрос их безопасности. Меньше всего голосов набрал вариант ответа, по которому мобильные телефоны можно оставить только старшеклассникам. За него проголосовали 4% наших читателей, принявших участие в опросе. Всего по указанной проблеме высказалось 580 человек.

ТайгаПост начинает новый опрос "Считаете ли вы, что авиакомпания "Якутия" должна быть сохранена, как главный перевозчик РС (Я)?". На днях Росавиация наложила временные ограничения на АК "Якутия" по выполнению зарубежных и чартерных перевозок. Некоторые эксперты полагают, что следующим этапом может быть реорганизация компании вплоть до ее поглощения каким-либо крупным российским перевозчиком.

Источник: ТайгаПост

Опрос недели

Считаете ли вы, что авиакомпания "Якутия" должна быть сохранена, как главный перевозчик РС (Я)?