Вы здесь

О дополнительных мерах по профилактике коронавируса в ЖДЯ

24 марта 2020 в 12:34 Акценты Гость

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции Акционерной компанией «Железные дороги Якутии» принимаются дополнительные меры.

В поездах и на железнодорожных вокзалах всем пассажирам работниками пассажирской службы измеряется температура бесконтактными инфракрасными термометрами, в связи с чем Акционерная компания «Железные дороги Якутии» просит всех пассажиров отнестись с пониманием к этой процедуре и приносит извинения за временные неудобства. Данная мера вынужденная и будет проводиться до момента отмены режима повышенной готовности.

В усиленном режиме проводятся мероприятия по дезинфекции в поездах и на вокзалах с применением активных дезинфицирующих средств. Работники вокзалов и поездных бригад обеспечены средствами индивидуальной защиты (одноразовыми маски, перчатки), кожными антисептиками и дезинфицирующими средствами в достаточном количестве.

Со всеми сотрудниками контактирующим с пассажирами ( проводники, кассиры и др )перед заступлением на смену, проводятся инструктажи по мерам безопасности в случае выявления лиц с признаками коронавирусной инфекции.

Источник: Пресс-служба АО «АК «ЖДЯ»

Опрос недели

Примете ли вы 1 июля участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ?