Вы здесь

МУП «Горсвет» Якутска»: Коронавирус наши планы не изменит

30 апреля 2020 в 09:54 Акценты Гость

В муниципальном предприятии «Горсвет» Якутска не намерены отказываться от взятых на себя производственных обязательств. В условиях пандемии работа идет в плановом режиме.

Как сообщил корреспонденту ТайгаПост заместитель директора по производству МУП «Горсвет» Якутска Валерий Клепиков, предприятие планирует выполнить все свои обязательства. Даже в условиях пандемии работа на улицах столицы республики идет в плановом режиме.

«Рабочим выдается четыре защитных маски на смену. Бригады выходят в полном составе. Сейчас выполняем текущие работы на объектах Якутска и обследуем объекты по программе «Светлая столица»», - сообщил Валерий КЛЕПИКОВ. - Никакие производственные планы в связи с пандемией мы не корректировали».

Единственные ограничения наложены на административно-управленческий персонал предприятия. Все работники, кто может справляться со своими обязанностями на удаленке, в администрации не появляются. Режим самоизоляции соблюдается ими без отрыва от исполнения своих профессиональных обязанностей.

Источник: ТайгаПост

Опрос недели

Планируете ли вы летом поехать в отпуск?